Вы здесь

Высокоэстетичные безметалловые коронки и виниры из e.Max и Empress по технологии CAD-CAM Cerec

Несмотря на всю универсальность металлокерамических коронок, существует определенный процент людей (по некоторым данным – 10-11%), которым металл, в качестве протеза, не подходит. Такие люди испытывают существенный, а иногда и невыносимый дискомфорт от металлических и металлокерамических коронок. Лучшая альтернатива металлокерамике – коронки, изготовленные по технологии Empress.

Что собой представляют коронки Empress?

Коронки Empress полностью состоят из керамики. Производят их по специальной методике. В первую очередь врач, занимающийся протезированием, изготовляет гипсовую модель, точную копию зубов пациента. По гипсовой модели техник отливает коронку из воска. И уже по восковой коронке создают форму, в которую заливают горячую керамику. Далее керамика спрессовывается, окрашивается и обжигается в печи. Такая сложная технология позволяет создать максимально прочную и надежную коронку для пациента.

Плюсы коронок Empress

  • Главное преимущества данных коронок – полная биологическая совместимость с человеком.
  • Также очень важна стойкость к истираниям.
  • Коронке можно предать любой цвет, что позволяет точно подобрать ее под цвет обычных зубов пациента. Кроме того, она обладает высокой светопроводимостью. Благодаря этому коронка выглядит очень естественно.
  • Коронка Empress хорошо противостоит красителям, а также различным микроорганизмам.